В Кабардино-Балкарии с начала года закрыты 20 игорных залов

Нальчик, 4 февраля 2011, 11:21 — REGNUM  С начала 2011 года в Кабардино-Балкарии пресечена работа 20 игорных заведений, из незаконного оборота изъято 138 игровых автоматов и 129 единиц другого оборудования для организации игр. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 февраля, в пресс-службе республиканского МВД.

"Анализ оперативной обстановки на территории КБР в сфере игорного бизнеса свидетельствует о том, что в результате проверочных и профилактических мероприятий большинство игорных заведений прекратили свою деятельность, однако часть субъектов игорного бизнеса продолжает действовать", - сообщили также в пресс-службе.

"По всем фактам установления незаконной деятельности игорных заведений проводятся процессуальные и проверочные мероприятия, работа по пресечению фактов организации и проведения азартных игр на территории КБР будет продолжена", - отметили в МВД.

Напомним, что руководство МВД республики приняло решение ликвидировать все незаконно действующие игровые залы в Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.