Депутат Госдумы Владимир Семенов: оппоненты используют различные технологии для снижения рейтинга ЛДПР на Алтае

Барнаул, 4 февраля 2011, 09:17 — REGNUM  На днях в региональных СМИ появилась информация о попытках властей Алтайского края сместить с поста координатора региональной организации ЛДПР, депутата краевого Законодательного собрания Андрея Щукина и поставить организацию под свой контроль.

Ситуацию ИА REGNUM прокомментировал депутат Государственной Думы, член фракции ЛДПР Владимир Семенов:

"Позиция высшего совета ЛДПР заключается в следующем: региональные организации партии должны быть независимы от местных администраций. У региональных властей всегда было, есть и, наверное, и впредь будет оставаться желание получить контроль над оппозицией. Но в отношении ЛДПР сделать это крайне сложно.

Сегодня в Алтайской региональной организации ЛДПР более шести тысяч членов партии. Это не партия одного человека. Есть фракция в краевом Законодательном собрании, фракция в Государственной Думе. В скором будущем в связи с изменениями избирательной системы на муниципальном уровне, переходом к выборам по смешанной системе, партийные фракции появятся в большинстве городских и районных дум, советов, собраний депутатов. 2011 год - год выборов депутатов Госдумы, а в нашем крае еще и Заксобрания. На прошлых выборах ЛДПР показала в крае хорошие результаты и имеет все основания на серьезные результаты и в этом году. Именно этим я могу объяснить желание получить контроль властных структур над партией и связанные с этим информационные вбросы.

ЛДПР в Алтайском крае серьезно готовится к предстоящим выборам. В повестку дня ближайшего краевого координационного совета включены вопросы по созданию объединенного штаба по выборам депутатов Госдумы и Заксобрания. До конца весны мы планируем сформировать предвыборные штабы во всех городах и районах. Летом пройдет двухступенчатая подготовка членов избирательных комиссий и наблюдателей, целью которых будет контроль за процедурой голосования и подсчетом голосов.

Наши серьезные позиции в Алтайском крае и активная работа заставляют наших оппонентов использовать различные технологии для снижения рейтинга ЛДПР. Но сделать это им не удастся",- подчеркнул Семенов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.