На Алтае еще один ребенок из неблагополучной семьи свел счеты с жизнью

Барнаул, 4 февраля 2011, 08:49 — REGNUM  В Алтайском крае покончила жизнь самоубийством 13-летняя девочка, жительница с.Куликово Ребрихинского района.

Как сообщил ИА REGNUM заместитель прокурора Алтайского края Сергей Голиков, по предварительным данным, 28 января 2011 года школьница после ссоры в семье ушла из дома и пропала без вести. Тело ребенка было обнаружено в заброшенном доме 2 февраля висящем в петле на ремне от школьной сумки.

Предсмертной записки школьница не оставила.

По данным прокуратуры, девочка проживала в не благополучной семье. У родителей осталось еще трое детей.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют причины произошедшего. При этом, по словам Голикова, будет дана оценка работы с этой семьей органов учреждения системы профилактики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2010 года в Алтайском крае из-за пьющих родителей покончил с собой 11 летний мальчик. В отношении родителей ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Следствие предполагает, что именно их антисоциальный образ жизни стал причиной самоубийства мальчика. Уголовное дело еще расследуется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.