Министр обороны Грузии провел встречи с представителями США и НАТО

Тбилиси, 3 февраля 2011, 19:37 — REGNUM  В рамках проходящей в Батуми 2-3 февраля конференции по обороне Грузии министр обороны Грузии Бачана Ахалая провел встречи с участвующими в конференции заместителем помощника секретаря обороны США Селестой Воландер и генеральным директором международного военного штаба НАТО генерал-лейтенантом Юргеном Борнеманом.

По информации минобороны, на встречах были рассмотрены вопросы глобальной безопасности и двустороннего сотрудничества, взаимоотношения Грузии и НАТО, участие грузинского миротворческого контингента в операции ISAF в Афганистане и проводимые в оборонном ведомстве Грузии реформы.

Селеста Воландер выразила правительству Грузии благодарность за организацию конференции и отметила, что участие в прошедших в рамках конференции дискуссиях было для нее очень интересным. Важность проведения таких конференций отметил и Юрген Борнеман. По его словам, НАТО активно сотрудничает с Грузией в рамках комиссии НАТО-Грузия и желает продолжения этого сотрудничества, особенно в военном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.