Медведев внес изменения в законодательство об ЕГЭ

Москва, 3 февраля 2011, 11:56 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в закон Российской Федерации "Об образовании" и статьи 11 и 24 Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" в части совершенствования единого государственного экзамена", сообщила 3 февраля пресс-служба Кремля.

Федеральным законом устанавливается, что приём во все образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования, как имеющие государственную аккредитацию, так и не имеющие её, осуществляется на основании результатов единого государственного экзамена. Законом также предусматривается, что сведения, содержащиеся в используемых при проведении единого государственного экзамена контрольных измерительных материалах, относятся к информации ограниченного доступа, за разглашение которой лица, привлекаемые к проведению единого государственного экзамена, и его участники несут установленную законодательством Российской Федерации ответственность.

Согласно Федеральному закону гражданам предоставляется право присутствовать в качестве общественных наблюдателей при проведении государственной (итоговой) аттестации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail