Самара. Константин Титов встретился с избирателями.

Самара, 21 Марта 2000, 14:39 — REGNUM  19 марта губернатор Самарской области, кандидат в Президенты РФ К.А.Титов провел две встречи с избирателями: в Самаре он встретился с ветеранами войн и ветеранами труда, а в Тольятти - с общественностью города.

В своем выступлении в Тольятти К.А.Титов, в частности, сказал: "В своих предвыборных поездках я побывал во многих регионах, видел, как живут люди в России, к чему приводит невнимание властей к развитию производства. А ведь только благодаря степени развития производства, тому, как платятся налоги, может успешно осуществляться социальная защита. Сегодня все политики много обещают. Почитаешь любую программу - просто рай небесный. А на деле не у всех все получается. Я сегодня глубоко убежден, что получается плохо потому, что нет соответствующей практики... И если мы сегодня надеемся на то, что получат развитие те социальные программы, которые мы с вами реализовывали вместе на территории Самарской области, то мы глубоко заблуждаемся.

Кто "провалил" в Госдуме голосование по пенсионному коэффициенту 0,7? Это фракция "Единство". А ведь здесь в зале вы, мои земляки, многие из вас голосовали за это движение. Олигархическому государству наш опыт работы не нужен. Им чем хуже, тем лучше. Передел собственности не закончился. Еще работает АвтоВАЗ, многие предприятия черной и цветной металлургии, машиностроительные заводы. Их надо обанкротить и прибрать к рукам. И мы это пережили на примере АвтоВАЗа... только твердая позиция областных и городских властей, руководства АвтоВАЗа не позволила им это сделать. Мы реструктуризировали долги, мы вышли вперед. Да, у нас низкий процент государственных акций, но сегодня АвтоВАЗ - самое успешное предприятие в России.

Я категорически против такой передачи власти, какая произошла 31 декабря прошлого года. Поэтому когда в 16 регионах России прошли мероприятия инициативных групп по выдвижению моей кандидатуры на пост Президента, я с этим предложением согласился. Считаю, что у общества должна быть демократическая альтернатива и кроме кандидата от власти должен быть кандидат от общества. Общество вправе само формировать свою власть, потому что общество за счет своих налогов ее содержит и нанимает на работу. Но некоторые считают, что демократическими и социальными принципами развития общества можно пренебречь ради должностей в правительстве. Я думаю, что это не самое мудрое решение верхушки СПС. А меня поддержали истинно демократические, именно либеральные партии, являющиеся блокообразующими, члены которых понимают, что если один раз поступишься принципами, то потом вернуть доверие общества будет очень трудно. Мало того, многое потеряешь.

Мы в начале формирования гражданского общества. И пусть этот путь уважения к человеку, к его правам, станет началом строительства гражданского общества в России. И пусть это начало будет из Самары".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.09.16
МИД РФ: Заявления США об угрозе ИГИЛ для России — «эмоциональный срыв»
NB!
29.09.16
National Interest: Почему США не откажутся от превентивного ядерного удара
NB!
29.09.16
«Нефть зарядилась оптимизмом»
NB!
29.09.16
Рубль в выигрышном положении
NB!
29.09.16
Госдеп США пригрозил России большими потерями от экстремистских атак
NB!
29.09.16
СМИ: США готовы оказать военную поддержку боевикам в Алеппо
NB!
29.09.16
Под «дальневосточный гектар» на Камчатке выделили 40% территории
NB!
29.09.16
В Кремле считают преждевременным делать выводы по катастрофе MH17
NB!
29.09.16
На выставке в Москве облили краской фотографии солдат ВСУ
NB!
29.09.16
Сильнее жизни и инквизиции: второй Микеланджело
NB!
29.09.16
Руководство Белоруссии обеспокоено финансовой необязательностью Туркмении
NB!
28.09.16
Единственным беби-боксом в Калининграде с 2013 года никто не воспользовался