В Кабардино-Балкарии введены планы "Вулкан-3" и "Перехват", усилены досмотры на границах

Нальчик, 2 февраля 2011, 18:27 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии принимаются меры по задержанию неизвестных, расстрелявших милиционеров в чегемском кафе "Минутка" сегодня днем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Едином информационном центре правоохранительных органов республики.

"На месте происшествия находятся все руководители силовых структур, работает следственно-оперативная группа, эксперты, криминалисты. Осуществляются оперативно-розыскные и другие специальные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию нападавших. В республике введены в действие планы "Вулкан-3", "Перехват". На административных границах республики усилены досмотровые мероприятия", - сообщили в ЕИЦ.

Установлено, что убийцы скрылись на автомашине ВАЗ-21110, госномер О 658 ВН 07, принадлежащей гражданскому лицу, которой завладели сегодня, примерно в 11 часов, перед зданием Дома Культуры на улице Баксанское Шоссе в городе Чегеме, угрожая оружием владельцу.

Напомним, что сегодня в 12:30 в Чегеме трое вооруженных лиц расстреляли из автоматического оружия зашедших на обед в кафе "Минутка" пятерых сотрудников ОГИБДД ОВД по Чегемскому району. От полученных ранений скончались на месте старший лейтенант милиции Азрет Унежев, старший лейтенант милиции Алим Назранов, лейтенант милиции Заур Тамбиев и лейтенант милиции Артур Батов. Пятый сотрудник милиции с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Возбуждены уголовные дело по ряду статей.

В ведомстве сообщают также, что старший лейтенант милиции, инспектор ДПС ОВД по Чегемскому району Унежев Азрет Хусейнович родился 10 июля 1983 года, в органах внутренних дел служит с 1 сентября 2002 года, в занимаемой должности с 22 ноября 2010 года, женат, двое малолетних детей; старший лейтенант милиции, инспектор ДПС по пропаганде ОВД по Чегемскому району Назранов Алим Борисович родился 1 января 1976 года. В органах внутренних дел с 19 сентября 2008 года, в занимаемой должности с 22 ноября 2010 года, женат, трое малолетних детей; лейтенант милиции, инспектор ДПС ОВД по Чегемскому району Тамбиев Заур Русланович родился 1 марта 1974 года, в органах внутренних дел с 10 мая 1994 года, в занимаемой должности с 1 января 2010 года, женат, двое детей; лейтенант милиции, инспектор ДПС ОВД по Чегемскому району Батов Артур Каральбиевич родился 6 сентября 1967 года, в органах внутренних дел с 10 марта 1994 года, в занимаемой должности с 17 мая 2010 года, женат, двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.