Жителей Кабардино-Балкарии призвали не снимать самостоятельно плакаты с экстремистскими надписями

Нальчик, 2 февраля 2011, 15:42 — REGNUM  Правоохранители Кабардино-Балкарии обратилась к населению республики с просьбой проявлять бдительность и сообщать об обнаружении экстремистских плакатов, устанавливаемых членами незаконных вооруженных формирований, не предпринимая попыток снять их самостоятельно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 февраля, в Едином информационном центре правоохранительных органов республики.

"Правоохранительные органы КБР обращаются к гражданам республики с просьбой проявлять бдительность, не пытаться снять обнаруженные щиты самостоятельно, не подпускать к ним детей и обо всех фактах обнаружения подозрительных предметов сообщать в правоохранительные органы. Всем обратившимся гарантируется строгая конфиденциальность", - говорится в сообщении.

Телефоны дежурных частей УФСБ РФ по КБР - 48-16-02, МВД по КБР - 40-49-10, центра по борьбе с экстремизмом МВД по КБР - 42-70-52, телефон доверия МВД - 49-50-62.

Напомним, что с 31 января по 1 февраля на федеральных дорогах республики были обнаружены четыре плаката экстремистского содержания с вымышленными названиями административно-территориальных единиц, используемых членами НВФ. Три из них были заминированы, при попытке разминировать один из них получили ранения начальник Урванского РОВД Анатолий Сундуков и его водитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.