Самарские туроператоры приостановили отправку туристов в Египет

Самара, 2 февраля 2011, 09:50 — REGNUM  Министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области принимает оперативные меры в связи с ситуацией в Египте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политики и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. В соответствии со своими полномочиями министерство 31 января 2011 направило туроператорам и ведущим турагентам Самарской области заявление Минспорттуризма России, Ростуризма о необходимости приостановить отправку туристов в Арабскую Республику Египет на период существования угрозы безопасности.

По информации, полученной от представителей туристских компаний, с 1 февраля отправка туристов в Египет полностью прекращена. На сегодняшний день представители турфирм ежедневно информируют самарских туристов, находящихся на отдыхе в Египте, о существующих угрозах и советуют не покидать гостиничные комплексы.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области настоятельно рекомендует туристам Самарской области отказаться от поездки в Египет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.