Кировская область получит на поддержку сельхозпроизводства 883 млн руб.

Киров, 1 февраля 2011, 16:16 — REGNUM  Правительство Кировской области и министерство сельского хозяйства РФ подписали Соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, в соответствии с которым область в 2011 году получит из федерального бюджета на поддержку сельхозпроизводства 883 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

Соглашение подписали 31 января в Москве министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и губернатор Кировской области Никита Белых.

Также ими подписано Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету Кировской области на мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, и развитию социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности в рамках реализации федеральной целевой программы (ФЦП) "Социальное развитие села до 2012 года" на 2011 год.

В соответствии с Соглашением, из федерального бюджета на мероприятия, реализуемые в рамках ФЦП "Социальное развитие села до 2012 года" в Кировскую область в 2011 году будет направлено 62,68 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.