Житель Ульяновской области из-за невынесенного мусора убил беременную

Ульяновск, 1 февраля 2011, 15:26 — REGNUM  В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Арбузовка Цильнинского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ульяновской области. По версии следствия, 26 января 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме, где он проживал со своей матерью и сожительницей, в ходе ссоры с гражданской супругой, возникшей из-за того, что последняя отказалась вынести мусор, нанес ей множественные удары скалкой по различным частям тела, от которых 27-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Затем молодой человек сильно избил свою мать, заступившуюся за невестку, от чего престарелая женщина потеряла возможность говорить и передвигаться. На протяжении следующих трех суток обвиняемый употреблял спиртное и только 29 января сообщил о случившемся соседке, которая и вызвала на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. Судебно-медицинской экспертизой, проведенной по назначению следователя, установлено, что погибшая девушка находилась на третьем месяце беременности.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.