В Челябинской области завершено выдвижение кандидатов на выборы в органы местного самоуправления

Челябинск, 1 февраля 2011, 12:24 — REGNUM  31 января в Челябинской области завершилось выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления. Выдвижение в избирательной кампании по выборам главы Дубровского поселения Красноармейского района продлится до 9 февраля, сообщили 1 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома.

На 17 депутатских мест в представительные органы местного самоуправления выдвинуты 92 кандидата. На все 17 мест претендуют представители политической партии "Единая Россия", на 11 мест представители "Справедливой России", на 10 - КПРФ, на 5 - ЛДПР, на 2 места претендуют представители партии "Яблоко" и на одно место - "Патриоты России". Таким образом, 46 кандидатов идут от политических партий и 46 по самовыдвижению.

Кроме этого партия "Единая Россия" выдвинула своих представителей на должности глав в Дубровском, в Великопетровском и Снежненском сельских поселениях. Шесть кандидатов идут по самовыдвижению. От других политических партий выдвижений на должности глав нет.

Напомним, в органы местного самоуправления Челябинской области всего необходимо будет избрать 15 депутатов - на довыборах депутатов Челябинской городской Думы по четырем избирательным округам - Калинскому, Металлургическому, Тракторозаводскому, Ленинскому, собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района по двум округам; Собрания депутатов в Нагайбакском муниципальном районе по двум избирательным округам, в Совет депутатов Ашинского муниципального района по двум округам, в Саткинском районе и в городе Троицке - довыбирут депутатов по одному из избирательных округов, и глав двух сельских поселений Карталинского района: Великопетровского и Снежненского. Выборы состоятся 13 марта 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.