Новгородские туристы не спешат возвращаться из Египта

Великий Новгород, 31 января 2011, 21:14 — REGNUM  В настоящее время в Египте, по данным новгородской туристической компании ООО "Стиф", отдыхают по меньшей мере 56 новгородцев. Об этом сообщает новгородская телекомпания "Триада".

Отдых на курортах Египта у большинства новгородцев завершится в сроки до 10 февраля, но пока никто из них не изъявил желания покинуть страну досрочно. "Туристы нашей компании, которые в настоящий момент находятся на отдыхе в Египте, будут возвращаться в Россию по окончании срока тура в соответствии с авиабилетами, которые имеют на руках", - пояснили в турфирме, отметив, что рекомендуют им не покидать территорий гостиничных комплексов и иных мест временного пребывания.

В ООО "Стиф" ИА REGNUM также сообщили, что с 30 января приостановили отправку туристов в Египет до последующих распоряжений государственных органов РФ или до нормализации обстановки в стране. Тем, кто уже приобрел путевки, новгородские туристические компании предлагают полный возврат стоимости или другие направления (Таиланд, Карибы и т.п.)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.