Мэр Киева "потерялся" в Грузии и хочет вложить там свои деньги

Тбилиси, 31 января 2011, 18:54 — REGNUM  Мэр Киева Леонид Черновецкий, которого "потеряли" на Украине, сейчас находится в Грузии. Об этом 31 января пишет "Газета по-киевски" со ссылкой на информированные источники.

Как говорится в материале, у Черновецкого жена - Алина Айвазова - уроженка Тбилиси, а ее отец был влиятельным цеховиком. "Говорят, что семья мэра столицы Украины рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров", - сказал собеседник издания.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову найти пропавшего мэра столицы Леонида Черновецкого и вернуть его на работу. В частности, на брифинге 27 января журналисты поинтересовались у премьера, почему народно избранный мэр не появляется на работе, объяснив, что в редакции приходит много вопросов от киевлян, считающих, что такая ситуация "ненормальна". "Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Обязательно найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят быстрее приступить к работе", - обратился Азаров к присутствующему на мероприятии Попову. Официально, Черновецкий уже довольно продолжительное время пребывает в отпуске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.