Дорожно-коммунальные службы Ульяновска продолжают работать в усиленном режиме

Ульяновск, 31 января 2011, 17:52 — REGNUM  Дорожно-коммунальные службы Ульяновска продолжают работать в усиленном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. В ночь с 30 на 31 января в расчистке от дорог снега было задействовано 106 единиц специальной техники МУП "Ульяновскдорремсервис". Работы велись на дорогах высшей, первой и второй категорий. Снег вывозился с улиц Гагарина, Гончарова и Карла Маркса.

В ночь на 1 февраля планируется завершить расчистку проезжей части дорог Ленинского района - улиц Радищева, Федерации, Розы Люксембург, Ленина и Карла Маркса. Начиная со 2 февраля основные силы "Ульяновскдорремсервис" будут направлены на очистку дорог Засвияжья, а в конце текущей недели планируется передислоцировать их в Железнодорожный район. На обработке дорог Заволжского района дополнительно задействованы пять комбинированных дорожных машин. Кроме того, Сергей Панчин поручил уделить особое внимание расчистке дорог частного сектора Ульяновска и пригородной зоны. Городской общественный транспорт работает в штатном режиме.

Утром 31 января на очистке внутриквартальных территорий и проездов было задействовано более 760 дворников, а также 65 единиц дорожно-коммунальной техники управляющих компаний. В настоящее время в нормативное состояние приведено 62% придомовых территорий. На удалении с кровель жилых домов сосулек и наледи работает 26 автовышек и порядка 150 специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.