Грузия может назначить дополнительные авиарейсы в Египет

Тбилиси, 31 января 2011, 14:59 — REGNUM  В связи с происходящими в Египте в последнее время событиями Грузия может назначить в этом направлении дополнительные авиарейсы, сообщила на брифинге 31 января заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе. По ее словам, находящиеся в Египте граждане Грузии смогут в любое время покинуть страну. Что касается грузинской авиакомпании "Айрзена", она авиарейсов в этом направлении пока не отменяла.

Замминистра выразила сожаление, что напряженность в Египте растет, имеются человеческие жертвы, и повторила призыв министерства иностранных дел к гражданам Грузии временно воздержаться от поездок в Египет. Каландадзе также напомнила, что в министерстве работает горячая линия (94 50 50), по которой все желающие смогут узнать о ситуации в Каире.

По информации министерства, эвакуация из Египта пока не объявляется, но находящиеся в этой стране граждане, в том числе граждане Грузии должны четко соблюдать объявленный местными властями режим и воздерживаться от нахождения в местах массового скопления людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.