В Калуге гражданин Молдавии укусил за палец милиционера

Калуга, 31 января 2011, 11:20 — REGNUM  Калужский районный суд вынес приговор в отношении 21-летнего гражданина Молдавии Юрия Баргана. Как сообщила 31 января корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Калуги Алина Кузина, в ходе предварительного следствия установлено, что 12 октября 2010 года около 18:30 участковый уполномоченный милиции прибыл по сообщению об избиении мужчины на улицу Покровского Калуги. Участковый попытался пресечь попытку находящегося в состоянии алкогольного опьянения гражданина Баргана нанести удар соседу около дома, где оба проживают, на что молодой человек ответил ударами в область груди и по лицу милиционера.

На помощь участковому прибыли два сотрудника милиции, которые предложили Баргану проследовать в служебную машину. Милиционеры взяли дебошира под руки, после чего он начал вырываться. Пытаясь избежать своего доставления в отделение милиции, Барган нанес одному из сотрудников милиции удар в предплечье, другому - в область коленного сустава, третьего укусил за большой палец руки.

Подсудимый в судебном заседании вину свою в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил Баргана к наказанию в виде одного года лишения свободы в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.