У свердловского ГУВД есть вопросы к майору, подозреваемому в убийстве соседа

Екатеринбург, 31 января 2011, 08:54 — REGNUM  Представители ГУВД по Свердловской области пока не общались с майором милиции Павлом Мирошниковым, обвиняемым в убийстве соседа. Как сообщили 31 января корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве, об этом накануне на пресс-конференции заявил заместитель начальника областного ГУВД по кадрам Виктор Бердников. Он отметил, что милиция заинтересована в полном и объективном расследовании дела.

Бердников подчеркнул, что у милиции есть вопросы к арестованному майору. В частности, непонятно, почему он ушёл с дежурства, откуда в его крови алкоголь и т.д. Бердников также отметил, что "отмазывать" Мирошникова в областном милицейском главке не планируют. "Если он виноват, значит, получит по полной", - сказал заместитель начальника ГУВД.

В то же время в милиции не исключают возможность предоставления Мирошникову общественного защитника. Вопрос об этом будет решён после утверждения обвинительного заключения по его делу.

Напомним, вечером 23 января старший оперуполномоченный ОБЭП УВД Екатеринбурга Мирошников в драке выстрелил в своего соседа, в результате чего мужчина скончался. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.