Армянский всеобщий благотворительный союз осуществит новые проекты в Армении и Диаспоре

Ереван, 29 января 2011, 18:16 — REGNUM  Президент Армении встретился 29 января в Ереване с руководителем Армянского всеобщего благотворительного союза (AGBU) Перчем Седракяном. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи собеседники говорили о текущих и предстоящих программах и обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества. Президент Саргсян вручил Седракяну паспорт гражданина Республики Армения.

Перч Седракян встретился сегодня также с Католикосом Всех армян Гарегином Вторым, с которым был обсужден ход выполнения совместных программ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Первопрестольного Св. Эчмиадзина, во время встречи стороны обсудили деятельность AGBU в армянских общинах за рубежом и в самой Армении, а также тесное сотрудничество Союза с ААЦ.

Гарегин Второй выразил благодарность за содействие Святому Эчмиадзину, благодаря которому удалось осуществить многие образовательные и социальные программы. Католикос придал особую важность сотрудничеству в деле сохранения армянства, христианского и армянского воспитания в Диаспоре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail