Министр обороны Армении встретился с аккредитованными в Армении военными атташе

Ереван, 29 января 2011, 17:12 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейчас Оганян 29 января принял аккредитованных в Армении военных атташе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства обороны, в ходе встречи Сейран Оганян представил установленные правительством страны приоритетные задачи оборонного ведомства Армении 2011 года, реализуемую оборонную политику и оборонные реформы.

Затронув тему милитаристических заявлений азербайджанской стороны в переговорном процессе карабахского конфликта, глава внешнеполитического ведомства Армении в частности отметил: "Азербайджан говорит угрозами о том, что если быстро не решите вопрос, то начну войну. Мы же смотрим на проблему иначе - давайте вести переговоры для разрешения проблемы без войны. Вы вчера познакомились с командирами всех частей наших вооруженных сил, они не боятся и не отступят".

В своей речи министр обороны Армении также заметил, что Армения, осуществляя военное сотрудничество со странами-партнерами, не сеет враждебность в отношении тех соседних государств, с которыми имеет неразрешенные проблемы и не делает шаги, способные навредить сбалансированной политике своих партнеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.