В 2010 году брянские наркополицейские прикрыли более 40 наркопритонов

Брянск, 29 января 2011, 16:57 — REGNUM  Деятельность 41 наркопритона пресечена сотрудниками госнаркоконтроля в Бярнской области в прошлом году, заявил начальник УФСКН России по Брянской области Сергей Гулаков на заседании ведомственной коллегии 27 января, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе ведомства.

Сергей Гулаков подчеркнул, что в истекшем году сотрудникам управления ФСКН по Брянской области удалось обеспечить положительную динамику по важнейшему направлению деятельности органов наркоконтроля России - выявлению и пресечению деятельности организованных групп и преступных сообществ, создаваемых для совершения наркопреступлений, и ликвидации крупных устойчивых каналов поставки наркотиков. В 2010 году брянскими наркополицейскими раскрыто 306 преступлений, совершенных организованными группами и 179 - совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Традиционно приоритетным направлением работы органов наркоконтроля является ликвидация таких очагов общеуголовной преступности и социальной напряженности, как притоны для потребления наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail