Руководство Армении реализует такие реформы, какие может - депутат

Ереван, 29 января 2011, 14:37 — REGNUM  "В контексте проведения экономических реформ мы делаем то, что можем делать. Может быть существуют силы, которые могут сделать больше, но это покажут выборы. Предстоящие выборы будут решать, кто они", - заявил на пресс-конференции в Ереване депутат фракции "Процветающая Армения" Вардан Бостанджян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Говоря о экономических показателях прошлого года, Бостанджян заметил, что в экономическом плане 2010 год можно считать положительным настолько, насколько руководству страны удалось смягчить последствия кризиса. "Может среди общественности не воспринимается положительно 2,6-процентный экономический рост, однако нужно помнить, что бюджетом 2010 года правительство предвидело только 1,2 процентный экономический рост. Как видно, мы превзошли пресмотренный показатель", - подчеркнул депутат.

Касаясь той проблемы, что иногда правительство реализует неправильные реформы и только потом, после определенных недовольств, начинает их исправлять, Бостанджян назвал это естественным процессом. "Если есть ошибка, то не думаю, что кто-то хочет ее так и оставить. Бывает, что некоторые не могут предвидеть последующие сценария и после определенных недовольств они разработают новые реформы, что я не могу не приветствовать", - сказал Вардан Бостанджян.

В месте с этим он подчеркнул, что реализованные социальные реформы не должны исправляться только после жалоб или недовольств. "В таких случая нужно разработать и реализовывать такие реформы, которые изначально не вызовут недовольства широких масс", - разъяснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail