В Киргизии намерены открыть футбольную академию Ole Brasil

Бишкек, 28 января 2011, 16:46 — REGNUM  В Киргизии планируют открыть футбольную академию Ole Brasil. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел республики сегодня, 28 января.

По данным министерства, сегодня министр иностранных дел Киргизии Руслан Казакбаев встретился с послом Бразилии в стране Фредерико С. Дуке Эстрада Мейером, прибывшим в республику в связи с открытием в Бишкеке бразильского консульства.

В ходе беседы Казакбаев заявил, что Киргизия заинтересована в активизации киргизско-бразильских отношений, и предложил провести политические консультации между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

В повестку дня таких консультаций будут включены вопросы политического и торгово-экономического сотрудничества, взаимодействие в культурно-гуманитарной сфере. Кроме того, стороны обсудили вопрос открытия футбольной Академии Ole Brasil в Киргизии.

Отметим, что накануне, 27 января, в киргизской столице городе Бишкеке состоялось официальное открытие консульства Федеративной Республики Бразилия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail