Отчим пропавшей трехлетней девочки взят под стражу (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 января 2011, 15:33 — REGNUM  27 января Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил ходатайство следствия об аресте Романа Полевого, отчима пропавшей 3-летней Алены Щипиной. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 28 января, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Роман Полевой на данный момент является подозреваемым по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Напомним, 24 января 26-летний Роман Полевой обратился с заявлением о пропаже его падчерицы. С его слов, в этот день около 18:00, он, оставив девочку в доме, расположенном на участке 389 садоводства "Рехолово" в поселке Александровская Пушкинского района Санкт-Петербурга, стал убирать дрова на улице. Через некоторое время Полевой услышал крик девочки, однако, когда прибежал домой, ее не нашел.

Следственным комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство"), которое принято к производству Управлением по расследованию особо важных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail