Петербургские "несогласные" проиграли суд против администрации города

Санкт-Петербург, 28 января 2011, 10:58 — REGNUM  Организаторы митинга 31-го января на Невском проспекте, возле станции метро "Гостиный двор", накануне проиграли судебный процесс против администрации Санкт-Петербурга. Об этом сообщил сегодня, 28 января, ИА REGNUM источник в "Другой России".

Оппозиционеры обжаловали в Смольнинском районном суде отказ городских властей согласовать акцию на Невском проспекте и их предложение провести протестное мероприятие в Полюстровском парке. По мнению оппозиционеров, которое они озвучивали в суде, Полюстровский парк на данный момент "завален снегом", в связи с чем не представляется возможным провести на его территории акцию протеста.

Суд вынес свое решение в пользу руководства города, призвав оппозиционеров согласиться с предложением Смольного и провести митинг в Полюстровском парке. При этом, по мнению суда, городская администрация должна будет расчистить необходимое для проведения митинга пространство от снега.

Тем не менее, "несогласные" намерены провести свою акцию, как и планировали, на Невском проспекте, возле входа на станцию метро "Гостиный двор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.