Народно избранный мэр Киева спрятался от всех

Киев, 27 января 2011, 16:02 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову найти пропавшего мэра столицы Леонида Черновецкого и вернуть его на работу, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, на брифинге сегодня, 27 января, журналисты поинтересовались у премьера, почему народно избранный мэр не появляется на работе, объяснив, что в редакции приходит много вопросов от киевлян, считающих, что такая ситуация "ненормальна". "Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Обязательно найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят быстрее приступить к работе", - обратился Азаров к присутствующему на мероприятии Попову. Официально, Черновецкий уже довольно продолжительное время пребывает в отпуске.

Напомним, после прихода к власти Виктор Янукович и его команда сначала пытались договориться с Леонидом Черновецким о взаимодействии, а когда это не вышло, на законодательном уровне передали большую часть полномочий мэра главе Киевской городской государственной администрации, назначив на этот пост представителя Партии регионов Александра Попова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail