В Дагестан отправился отряд милиции из Татарстана

Казань, 26 января 2011, 19:20 — REGNUM  В очередной раз сводный отряд подразделений ОВО при ОВД Республики Татарстан из 40 человек отправился в Дагестан.

В служебную командировку милиционеров проводили министр внутренних дел по Республике Татарстан Асгат Сафаров, руководители министерства, представители православного и мусульманского духовенства, родственники и друзья. Глава МВД Татарстана отдал приказ с честью выполнить служебные задачи, а главное - "вернуться живыми и здоровыми".

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, нынешняя командировка у милиционеров продлится шесть месяцев. Они будут поддерживать общественный порядок, примут участие в охране объектов особой важности.

Сотрудники МВД Татарстана несут службу в Дагестане с 2002 года. За это время они участвовали в ряде спецмероприятий по изъятию оружия, поддержке конституционного порядка в регионе, задержанию лиц, причастных к совершению террористических актов. За безупречное исполнение служебных задач и личную доблесть татарстанские милиционеры неоднократно поощрялись руководством МВД России и Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.