Правительство РФ поможет семьям погибших и пострадавшим в "Домодедово"

Москва, 26 января 2011, 17:28 — REGNUM  Правительство России выплатит компенсации пострадавшим и членам семей погибших в результате теракта в аэропорту "Домодедово", соответствующее Распоряжение подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.

Как сообщает Минздравсоцразвития РФ, общий объем выплат из федерального бюджета составит 120 млн рублей. Эти средства будут переведены правительству Московской области для осуществления выплат членам семей погибших и пострадавшим в результате теракта, включая иностранных граждан.

Распоряжением также предусмотрено оказание материальной помощи пострадавшим в связи с утратой ими имущества - до 50 тыс. на семью. Единовременное пособие на погребение погибших в результате теракта составит 18 тыс. рублей.

Минздравсоцразвития России и ФМБА России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти при необходимости организуют санаторно-курортное лечение пострадавших и членов семей погибших в результате теракта.

Правительствами Москвы и Московской области также приняты решения о дополнительных выплатах членам семей погибших и пострадавшим в результате теракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail