Житель камчатского села, зарезавший мужчину, проведет девять лет в колонии

Петропавловск-Камчатский, 26 января 2011, 16:46 — REGNUM  В Камчатском крае вынесен приговор жителю села Ачайваям Олюторского района, который признан виновным в совершении убийства мужчины. Как 26 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Камчатки, обвиняемый приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В пресс-службе пояснили, что в ночь с 18 на 19 сентября 2010 года около здания дома культуры села Ачайваям, будучи в состоянии алкогольного опьянения, по мотивам личной неприязни из-за ранее нанесенных ему побоев, мужчина ударил ножом в грудь потерпевшего, который через непродолжительное время скончался в помещении фельдшерско-акушерского пункта.

Обвиняемый признал вину в полном объеме и заявил, что решился совершить убийство из-за драки, произошедшей в день убийства. Взяв дома четыре ножа и попрощавшись с родственниками, он пошел к дому культуры, где, встретив потерпевшего, нанес ему одним из ножей удар в грудь, после чего решил скрываться в тундре. На следующий день подозреваемый явился в правоохранительные органы с повинной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail