На Ямале принят план действий по обеспечению правопорядка

Салехард, 26 января 2011, 15:22 — REGNUM  Комплексный план действий по обеспечению правопорядка в Ямало-Ненецком автономном округе на 2011 год рассмотрен сегодня, 26 января, на координационном совещании в Ноябрьске под председательством губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина. Также был решен вопрос об образовании рабочей группы координационного совещания, утверждены положение и ее состав, сообщили 26 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Губернатор акцентировал внимание на том, что контроль за состоянием правопорядка будет усилен на всей территории округа в соответствии с Указом президента РФ "О дополнительных мерах по обеспечению правопорядка".

"Моя задача как губернатора - в том, чтобы не дать развития криминального мира на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Никогда Ямал этим особо не отличался, но, к сожалению, в некоторых муниципальных образованиях произошло "сращивание" федеральных структур с криминальным миром", - сказал глава региона, отметив, что все принятые на заседании решения взяты им под личный контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.