Осужденные избили сотрудников колонии (Бурятия)

Улан-Удэ, 26 января 2011, 11:56 — REGNUM  В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении четырех осужденных, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности). Об этом ИА REGNUM сообщили 26 января в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Бурятии.

По данным следствия, в январе 2011 года на территории лечебного исправительного учреждения №5 Управления федеральной службы исполнения наказания России по Бурятии при производстве личного досмотра осужденного оперуполномоченными сотрудниками было изъято два сотовых телефона, запрещенных к использованию в местах лишения свободы. В целях воспрепятствования служебной деятельности оперуполномоченных, заключенный с тремя своими приятелями избили сотрудников колонии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail