За сутки в Чувашии в огне погибли три человека

Чебоксары, 26 января 2011, 11:55 — REGNUM  В Чувашии за сутки при пожарах погибли трое человек. По данным фактам СУ СКР по республике проводит проверку, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя управления Олег Дмитриев.

25 января около 13 часов дотла сгорел дом в деревне Чешлама Козловского района. В ходе осмотра места происшествия обнаружены останки тела погибшего 54-летнего хозяина дома. В это же день вечером в Шумерле в частном секторе было обнаружено тело 56-летнего хозяина одного из домов. По предварительным данным, он отравился угарным газом: обнаружив возгорание, мужчина попросил соседей вызвать пожарных, а сам кинулся в горящий дом за документами. В обоих случаях, как полагает следствие, причиной пожара стала неправильная эксплуатация печи.

Утром 26 января возгорание произошло в одном из частных домов деревни Большой Сундырь Моргаушского района. После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело погибшего 69-летнего хозяина - парализованный мужчина не мог передвигаться самостоятельно, периодически курил в постели, отметил Олег Дмитриев.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, в том числе назначен ряд исследований, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.