Прокуратура нашла личную заинтересованность в работе экс-главы транспортного департамента Калининградской области

Калининград, 26 января 2011, 11:15 — REGNUM  Прокуратура Калининградской области подтвердила факт личной заинтересованности в государственной службе бывшего начальника Департамента развития транспортного комплекса и дорожной деятельности правительства Калининградской области Владимира Гренца. Об этом говорится в письме прокурора Калининградской области Алексея Самсонова к губернатору Николаю Цуканову, передает корреспондент ИА REGNUM, располагающий копией документа.

"Установлено, что в настоящий период времени супруга начальника департамента Гренц Элла Давидовна является генеральным директором и учредителей ООО "КёнигТрансАвто-2", хозяйственная деятельность которого напрямую связана с полномочиями начальника департамента Владимира Гренца", - говорится в письме. По данным прокуратуры, ООО "КёнигТрансАвто-2" поданы документы на участие в конкурсе на право заключения договора об организации регулярных перевозок пассажиров автобусным транспортом. Проведение конкурса было назначено на 27 декабря 2010 года, но в последний момент отменено по представлению прокуратуры.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вчера губернатор Николай Цуканов журналистам, что Владимир Гренц написал заявление по собственному желанию. "Мы дали ему возможность написать заявление. Следующему дадим возможность сесть в тюрьму", - сказал глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail