Генпрокуратура Украины отказала в прекращении уголовного дела в отношении Тимошенко

Киев, 25 января 2011, 21:33 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что генеральная прокуратура Украины не восприняла обоснованные аргументы и отказала в удовлетворении ходатайства о прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении нее. Об этом она сообщила прессе сегодня, 25 января, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Сегодня я получила ответ генерального прокурора на мое обоснованное ходатайство о закрытии уголовного дела по киотским деньгам, он дал отказ, несмотря на то, что нами приведены детальные аргументы, что никакого состава преступления не было и что киотские деньги никогда не тратились", - сказала, в частности, Тимошенко.

Как сообщало ИА REGNUM, 17 января Генпрокуратура Украины возобновила следствие по делу Юлии Тимошенко, обвиняемой в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола. Как сегодня заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, Следствие по делу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко возобновлено по ее просьбе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail