В теракте в "Домодедово" пострадали двое граждан Молдавии

Москва, 25 января 2011, 18:56 — REGNUM  Среди пострадавших в результате террористического акта в московском международном аэропорту "Домодедово" 24 января есть двое граждан Молдавии. Об этом сообщили 25 января в пресс-службе МИД Молдавии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отмечается, это 31-летний Виталий Ткачук, проживающий в селе Морений Ной Унгенского района, и 41-летний работник аэропорта "Домодедово" Алексей Кастравец из села Ципала Новоаненского района. Виталий Ткачук госпитализирован в тяжелом состоянии в московскую клиническую больницу №13, где помещен в отделение интенсивной терапии. После хирургического вмешательства состояние мужчины стабилизировалось. Алексей Кастравец госпитализирован в московскую клиническую больницу №79 с телесными повреждениями средней степени тяжести.

Сотрудники посольства Молдавии в Москве оказывают помощь пострадавшим от теракта и их родственникам. В консульском департаменте МИД Молдавии создана рабочая группа, которая следит за состоянием здоровья пациентов и предоставлением помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail