Армения возмущена кровавым преступлением в аэропорту "Домодедово" - премьер-министр

Москва, 25 января 2011, 18:35 — REGNUM  Премьер-министр Армения Тигран Саркисян направил российскому коллеге Владимиру Путину телеграмму соболезнования в связи с терактом, произошедшим накануне, 24 января, в аэропорту "Домодедово".

"От имени Правительства Республики Армения выражаю искренние соболезнования в связи с гибелью десятков невинных людей вследствие террористического акта в аэропорту "Домодедово" г. Москвы. Мы потрясены и возмущены этим кровавым преступлением.

В этот тяжелый час вместе с российским народом скорбим по невинным жертвам. Прошу передать искренние соболезнования семьям и родным погибших", - говорится, в частности, в послании главы правительства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 января в аэропорту "Домодедово" около 16:45 прогремел взрыв. По версии следствия, теракт совершил смертник, по факту взрыва Следственный комитет России возбудил уголовное дело по трем статьям. В пресс-службе МЧС по Московской области сообщили о 35 погибших и сотне раненных в результате взрыва. Среди пострадавших есть четверо лиц армянской национальности. Граждан Армении, по предварительным данным, среди погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.