В Кабардино-Балкарии отложили проведение Кубка России по горнолыжному спорту из-за недостатка снега

Нальчик, 25 января 2011, 17:58 — REGNUM  Старт 5-го этапа Кубка России по горнолыжному спорту переносится на неопределенный срок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Кабардино-Балкарии.

"Запланированные на 3-6 февраля соревнования V Этапа Кубка Росси по горнолыжному спорту в Приэльбусье перенесены оргкомитетом в связи с недостаточностью снежного покрытия на трассах горнолыжного комплекса "Эльбрус", - заявила секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда КБР Виктория Ворошилова. По ее словам, вся подготовительная работа к соревнованиям произведена в срок. С помощью системы искусственного оснежения подготовлено полотно трассы, однако проблематичными остаются пути подъезда к точке старта, где работа снежных пушек не предусмотрена системой гидрантов.

О новых сроках проведения соревнований будет сообщено дополнительно.

Напомним, что в Кабардино-Балкарии уже проводился чемпионат России по горнолыжному спорту. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков ранее ставил перед правительством республики задачу проводить как можно больше спортивный соревнований российского и международного уровня, что положительно скажется на имидже республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.