В почтовой службе Армении будет внедрена новая модель управления - министр связи

Ереван, 25 января 2011, 17:01 — REGNUM  В 2011 году одной из приоритетных задач Министерства транспорта и связи Армении является внедрение новой модели управления в почтовой службе страны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване заявил 25 января министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.

Министр считает, что предоставляемые на сегодняшний день почтовые услуги не удовлетворительны, почему и было предложено внедрить новую модель управления. "На данный момент мы ведем интенсивные переговоры с управляющей компанией ЗАО "Айпост". Перед управляющей компанией мы поставили определенные вопросы, ответы на которых мы желаем получить", - подчеркнул он.

Как заметил Манукян, министерство поставило три задачи, касающиеся размеров инвестиций, сроков и услуг. "Логика изменения модели управления направлена на решение указанных задач", - сказал Варданян.

30 ноября 2006 года в Ереване был подписан договор о передаче армянской компании "Айпост" в доверительное управление голландской Haypost Trust Management B.V. сроком на 5 лет. Договор также предусматривает возможность пролонгации на аналогичный период.

В связи с этим министр заметил, что судьба пролонгации договора с голландской компанией будет рассмотрена в рамках начатых переговоров. "Продление договора зависит с того, с какими предложениями выступит управляющая компания. Не исключается вероятность того, что мы заключим договор о концессионном управлении, который эффективнее, чем доверительное управление", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail