Тимошенко: У следствия нет доказательств для передачи в суд моего дела (Украина)

Киев, 25 января 2011, 16:21 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что у следствия нет достаточных доказательств для передачи в суд материалов дела, возбужденного против нее. Об этом она заявила прессе сегодня, 25 января, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Никакого ознакомления с материалами дела сейчас не происходит, так как прокуратура поняла, что она попала в полную ловушку с пустыми обвинениями по киотским деньгам, и они прекратили мое знакомство с материалами дела и восстановили досудебное следствие, потому что никаких доказательств для того, чтобы передавать даже в эти продажные суды просто нет", - сказала, в частности, Тимошенко.

Напомним, 18 января Тимошенко заявила, что внесла следователям генеральной прокуратуры ходатайство о закрытии возбужденного против нее уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. До этого генпрокуратура Украины возобновила досудебное следствие в деле, возбужденном против экс-премьера Юлии Тимошенко по факту нецелевого использования средств, полученных в рамках Киотского протокола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.