Лейбориста Нателашвили интересует один вопрос - когда Саакашвили уйдет с поста президента Грузии

Тбилиси, 25 января 2011, 14:16 — REGNUM  Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили намерен принять участие в "устроенном самым большим врагом родины, самозваным президентом через собственные телеканалы очередном фарсе" и задать Михаилу Саакашвили один единственный вопрос: когда он уйдет с поста президента. Как заявил Нателашвили на брифинге 25 января, этот вопрос интересует не только его и его партию, но и весь грузинский народ.

"Сегодня у всей Грузии к Саакашвили имеется единственный вопрос - подаст ли он в отставку с присвоенной им должности немедленно после стольких разрушений, распада, кровопролития, или, говоря на понятном языке, когда уберется с поста президента", - заявил лидер лейбористов. По его словам, он требует от телекомпаний, которые будут транслировать 25 января телемост с участием грузинского президента, чтобы он смог задать Саакашвили свой вопрос в прямом эфире. Нателашвили еще раз призвал Саакашвили к участию в теледебатах в любое время и в любом месте.

Председатель Лейбористской партии напомнил, что Гаагский международный трибунал уже начал рассмотрение иска лейбористов против Михаила Саакашвили, и выразил надежду, что тот в конце-концов окажется на скамье подсудимых и понесет ответственность за все совершенные преступления.

Как известно, 25 января в 18:00 часов по местному времени в студии телеканала "Первый Информационный Кавказский" состоится телемост с участием президента Грузии, в ходе которого Михаил Саакашвили ответит на вопросы населения страны. По последним данным информационного центра, в адрес президента Грузии уже поступило до 10 тысяч вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.