Медведев требует привлечь к ответственности всех должностных лиц, отвечающих за безопасность на транспорте

Москва, 25 января 2011, 13:42 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания коллегии ФСБ потребовал привлечь к ответственности должностных лиц, отвечающих за обеспечение безопасности на транспорте. "Руководство ФСБ должно разобраться с вопросами ответственности должностных лиц в самой службе. Директору ФСБ я поручаю представить соответствующие предложения", - сказал президент. Он поручил главе МВД представить предложения об увольнении или другой ответственности должностных лиц министерства, отвечающих за безопасность на транспорте.

"Правительству РФ поручаю рассмотреть вопрос об ответственности лиц, отвечающих за обеспечение безопасности на транспорте внутри правительства России, а прокуратуре и Следственному комитету поручаю рассмотреть вопрос об уголовной ответственности таких лиц", - заключил Медведев.

Напомним, что в результате теракта в "Домодедово" более 30 человек погибли. Взрыв был совершен террористом-смертником, мощность заряда составила более 5 кг в тротиловом эквиваленте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail