Тюменцы не пострадали от теракта в Домодедово: МЧС

Москва, 25 января 2011, 11:45 — REGNUM  Жителей Тюменской области среди пострадавших от теракта в "Домодедово" нет. Об этом губернатору региона Владимиру Якушеву доложил заместитель начальника ГУ МЧС по Тюменской области Александр Попейко. Об этом 25 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

В свою очередь губернатор выразил соболезнования: в связи с терактом. "Соболезнуя семьям, потерявшим своих родных, мы должны не только найти и наказать виновных, но и извлечь из произошедшего необходимые уроки, - считает Владимир Якушев. - Продуманность системы безопасности, организованность, четкое выполнение всеми ответственными лицами своих обязанностей и бдительность - все это должно стать достойным ответом нелюдям, пытающимся добиться каких-то своих целей за счет жизни и здоровья ни в чем не повинных граждан".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, трагические события в московском аэропорту Домодедово произошли 24 января. В результате взрыва в зоне прилета погибли 35 человек, пострадали около 180 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.