Президент Армении выразил соболезнования Дмитрию Медведеву

Москва, 25 января 2011, 11:06 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму с соболезнованиями российскому коллеге Дмитрию Медведеву в связи с произошедшим в аэропорту "Домодедово" актом терроризма.

"Я глубоко потрясен и возмущен сообщением о кровавом теракте в аэропорту "Домодедово", унесшем жизни нескольких десятков невинных людей. Выражаю искренние соболезнования Вам, семьям погибших, всем россиянам. Родным и близким жертв этого ужасного преступления желаю выдержки и мужества духа, а раненым - скорого выздоровления и восстановления. Уверен, что предпринимаемые меры позволят выявить и наказать виновных, предотвратить подобные преступления в будущем",- говорится, в частности, в телеграмме армянского президента.

24 января в аэропорту "Домодедово" около 16:45 прогремел взрыв. По версии следствия, теракт совершил смертник, по факту взрыва Следственный комитет России возбудил уголовное дело по трем статьям. В пресс-службе МЧС по Московской области сообщили о 35 погибших и более сотни раненных в результате взрыва. Среди пострадавших есть четверо лиц армянской национальности. Граждан Армении, по предварительным данным, среди погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.