Посольство Китая подарило правительству Киргизии 34 планшетных компьютера

Весь мир, 25 января 2011, 11:00 — REGNUM  Посол КНР в Киргизии Вэнь Цзябао накануне, 24 января, вручил 34 планшетных компьютера аппарату правительства республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе киргизского правительства, китайский посол вручил подарок в ходе рабочей встречи с первым вице-премьер-министром Омурбеком Бабановым.

Как заявил Вэнь Цзябао, данная модель компьютеров является одной из последних разработок Китая в области высоких технологий и ориентирована только для экспорта в западные страны.

"Мы очень рады, что новое правительство начало работать. Думаю, теперь мы более динамично и продуктивно будем сотрудничать", - отметил посол.

Напомним, правительство США безвозмездно выделило киргизскому парламенту 54 тысячи долларов на покупку нового компьютерного оборудования. Также 24 января посол США Татиана Гфэллер передала новому парламенту Киргизии от американского правительства два гранта на общую сумму 54.266 долларов. Средства направлены на приобретение технического оборудования для Юридического отдела и Отдела кадров парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail