Свидетелем теракта в "Домодедово" стал лидер украинской партии "Родина"

Москва, 25 января 2011, 09:58 — REGNUM  Власти Украины пытаются установить были ли среди жертв теракта в аэропорту "Домодедово" граждане Украины. Одним из последних в аэропорт приземлился самолет из Одесса. Как сообщает польское агентство РАР, свидетелем взрыва стал лидер действующей в Одессе партии "Родина" Игорь Марков, который также прилетел в Москву самолетом из Одессы. "Еще 3-4 минуты и я сам мог бы оказаться в центре взрыва. Я увидел клубы дыма. Водитель, который меня встречал был легко контужен", - заявил Марков в интервью одесскому телеканалу ATB.

Самолетом из Одессы в Москву прилетели 30 пассажиров. В самом крупном аэропорту Украины в Борисполе, под Киевом усилены меры безопасности. Корреспондент РАР сообщает, что в аэропорт впускают только лиц, вылетающих из Киева, а территорию вокруг аэропорта патрулируют милиционеры с собаками.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, теракт в аэропорту "Домодедово" произошел в 16:32 мск 24 января. Взрыв мощностью около 7 кг в тротиловом эквиваленте прогремел в международном секторе прилета. Погибло 35 человек, более 100 человек получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статьям терроризм, убийство и незаконный оборот взрывчатых веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail