Власти Белоруссии усилили контроль на транспорте в связи с терактом в "Домодедово"

Москва, 24 января 2011, 20:17 — REGNUM  Посольство Беларуси в России выясняет, не пострадали ли граждане РБ в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово". Об этом 24 января сообщило государственное информагентство СМИ со ссылкой на пресс-секретаря посольства Белоруссии в России Виталия Сливку.

В то же время МВД Белоруссии усилило контроль на железнодорожном и воздушном транспорте. Особое внимание привлечено к движению к поездам, следующим в сторону России. Информацию об этом распространяют независимые СМИ со ссылкой на пресс-секретаря управления внутренних дел на транспорте МВД РБ Александра Марченко. Офицер сообщил, что в ближайшие часы "будет усилен досмотр багажа на железнодорожном и воздушном транспорте, повышено внимание к пассажирам на железнодорожных вокзалах, станциях, остановочных пунктах". Возможно, будет увеличено количество нарядов, сопровождающих поезда и самолеты.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее представители официального Минска распространили информацию о том, что в событиях 19 декабря в Минске просматривается "рука Москвы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail