Посольство Армении проверяет информацию о наличии армян среди пострадавших в Домодедово

Москва, 24 января 2011, 19:21 — REGNUM  Посольство Армении в России проверяет информацию о наличии граждан Армении или лиц армянской национальности среди пострадавших во время взрыва в аэропорту "Домодедово". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь посольства Армении в России Геворк Минасян.

Как он уточнил, диппредставительство ведет работы через представительство армянской авиакомпании "Армавиа" и правоохранительные органы.

Посольство работает в чрезвычайном режиме, недавно завершилось совещание с участием посла Олега Есаяна. Минасян также сообщил, что в настоящий момент "Домодедово" закрыт и все рейсы перенесены в другие аэропорты.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в аэропорту "Домодедово" около 16:45 прогремел взрыв. По словам представителя аэропорта, взрыв произошел в общей зоне аэропорта. В московских аэропортах усилены меры безопасности. Московская милиция переведена на усиленный вариант несения службы. В настоящий момент сообщается о 31 погибшем, есть множество раненых. Следственный комитет РФ квалифицировал взрыв по статье "террористический акт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.