Четверо человек погибли на Сахалине при лобовом столкновении автомобилей

Южно-Сахалинск, 24 января 2011, 15:32 — REGNUM  22 января в Сахалинской области в результате столкновения автомобиля Toyota Alex со встречным автомобилем Honda Fit погибли четыре человека. Как 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Сахалинской области, за рулем "Тойоты" находился 22-летний житель поселка Сокол, который двигался в южном направлении по автодороге "Южно-Сахалинск - Оха".

В районе 28 км (возле поселка Старорусское) он допустил боковой занос, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем, которым управляла 40-летняя женщина, имеющая водительский стаж 5 месяцев.

В результате лобового столкновения водитель и три пассажира "Хонды" от полученных травм скончались на месте ДТП. Девятилетняя девочка, также находившаяся в автомобиле "Хонда", в состоянии комы госпитализирована в Долинскую ЦРБ. Водитель автомобиля "Тойота" получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом правой голени и бедра.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Alex, стаж вождения которого составляет 1 год, неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, три из которых за превышение скоростного режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.