МИД Грузии подтверждает получение письма от министра иностранных дел Израиля

Тбилиси, 24 января 2011, 15:06 — REGNUM  МИД Грузии подтверждает, что министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе получил от своего израильского коллеги Авигдора Либермана письмо в связи с судебным процессом по делу задержанных в Грузии израильских бизнесменов. Как заявила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, это было обычное в таких случаях дипломатическое послание. Но у МИД Грузии ясной позиции по данному вопросу пока нет, так как следствие по делу израильских бизнесменов не завершено.

После того, как соответствующие ведомства, в том числе МВД Грузии, подготовят свое заключение по данному делу, министерство иностранных дел предоставит МИД Израиля необходимую информацию, заявила Каландадзе.

Израильские бизнесмены Фукс и Френкель были арестованы в октябре прошлого года в Батуми по обвинению в даче взятки заместителю министра финансов Грузии Автандилу Хараидзе. На прошлой неделе была распространена информация о том, что в связи с процессом по делу израильских бизнесменов глава МИД Израиля направил письмо протеста грузинскому коллеге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail