Новосибирские поликлиники из-за гриппа и ОРВИ перешли на усиленный режим работы

Новосибирск, 24 января 2011, 14:51 — REGNUM  В связи с сезонным подъемом в Новосибирске уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, повышением обращаемости пациентов в поликлиники и службу скорой медицинской помощи, в целях обеспечения доступности первичной медико-санитарной и скорой медицинской помощи жителям Новосибирска амбулаторно-поликлинические учреждения города перешли на усиленный режим работы. Об этом 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Приказом начальника департамента по социальной политике мэрии Александра Львова продлен режим работы поликлиник, оказывающих первичную медико-санитарную помощь прикрепленному населению по участковому принципу.

Начальникам отделов здравоохранения администраций районов города, главным врачам муниципальных учреждений здравоохранения поручено привлекать при необходимости дополнительных медицинских работников для выполнения вызовов к пациентам на прикрепленной территории, а также организовать оказание первичной медико-санитарной помощи жителям преимущественно на дому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail